暑假的作文
快乐是什么?快乐是春天的大雁,快乐是夏日的冰淇淋,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄......快乐其实很简单,每个人都能感觉到快乐,我觉得精彩的暑假生活就让我感到快乐无极限。
我是一个小书虫,平时只忙于学习,没有更多时间来看书,到了暑假,我就可以抽出许多时间来看书,更可以把图书馆里自己喜欢的书籍借回家,在书的海洋里畅游,美美地吃上精神食粮了。
我还是个游泳爱好者,游泳是最能锻炼身体的运动,能让我像小树苗一样,快快长高。平时要上课,几乎占用了我的大部分时间,在暑假里,我又可以在水里自由自在的游泳了。
今年暑假,我和姐姐去了大浦水世界。一路上,我们心情既兴奋又激动。水世界里所有玩的项目都有水 ,最刺激的是“大海啸”和“弯道滑梯”这两个项目,so good play!滑道两旁一直在喷水,我像一条小泥鳅一样,“哧溜”一下从长长的滑道上急速下降,我吓得连声尖叫,全身紧张,从滑道下来就立马被姐姐吐槽笑话了好久。接着我们来到了最喜欢的海啸馆。这个项目是我们第一次玩,没有经验,姐姐呛了一大口水,当姐姐反应过来时,第二个海啸已经朝她扑来了,我大叫一声:”姐姐!小心!”并拉住她的手向岸上跑,但一切都晚了,我像过山车一样被“举”了起来,海啸如巨人一样一次又一次的咆哮着,我和姐姐却一次又一次的向上跳......开心极了!
每年的暑假生活都有许多美好的快乐回忆,但今年的暑假是最快乐的假期。