暑假的作文
长长的2个月过去了,在那2个月中我收获满满。
暑假,是查漏补缺的佳季。我的打字和音乐一直不太好,趁暑假我开始努力的练习,希望在新学期能赶上大家的步伐。
暑假是开阔眼界的好时间。我趁着暑假,来到了“少数民族之乡”云南,旅游期间,我不仅观赏了异地风情,感受了异地风俗·文化,同时,还懂得了一些新知识,这真是“读万卷书,行万里路。”呀。
暑假,还是休息消遣的时候。我时常出去运动,看书,在运动中我感受到了运动的乐趣;在读书中,我感受到了遨游知识海洋的乐趣。暑假过完了,别人说秋天是丰收的季节,但是,我觉得夏天也依然是个丰收的季节。