我的暑假生活作文
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
美景篇
今年暑假,我们去青岛旅游。我们住在银沙滩附近的酒店里,从阳台上可以远眺一望无际的大海。我们先去了青岛极地海洋世界。那里面有聪明的海豚,活泼的白鲸,憨厚的海象,我们先看了海豚转呼啦圈、小丑激动人心的表演……
然后我们又去了情人坝灯塔,就是《极限挑战》里拍的那个地方,灯塔给在大海里航行的人们照亮前方的道路,我们要学习灯塔的无私奉献,乐于助人。灯塔的前面有100面旗,都是各个国家的国旗,应该是象征着各国的和平共处。
快乐篇
我们又去了银沙滩,租了一个帐篷,我们踏着银色的沙滩向海边跑去,波浪打到岸边时就像海浪把一颗颗晶莹闪烁的珍珠送上沙滩。我奔向大海,跳入海中自由的游弋。我无意中抓到了一条小鱼,因为它太小了,我就把它送回了大海的怀抱里。太阳就要下山了,我们依依不舍地离开了银沙滩。
晚上,我们又去参加了青岛一年一度的啤酒节。啤酒节里有五彩缤纷、变化多端的灯光秀,而且还有许多的啤酒都是一大桶一大桶的。还有3D画展和7D电影。3D画展里的画惟妙惟肖、栩栩如生,7D电影就是你的左面、右面、后面都有画面。还有书画拍卖、歌舞表演和马戏团表演。在啤酒节上有那么多的警察,连打火机都不能带进去。连道路都封锁了一些,而且只能单向行驶,不能双向行驶。