暑假的作文300字
快乐而又漫长的暑假即将来临,我要制作一个属于我的暑假计划。
痛快玩耍那是必须要的,哈哈。被禁止了一个学期的游戏要复活了,错过的`《奔跑吧》节目我要完整地看一遍,和老家的小伙伴们痛快地玩水……嘿嘿,先偷乐一下下。
这个暑假我有两件大事要做:
一、开启我心爱的围棋模式。7月5日-7月19日,每天早上泡在同弈园,向张老师学艺,和棋友们切磋。在家里,每天打一张棋谱,野狐围棋每天下一局棋,努力提高自己的棋力。
二、继续暑期游泳学习。前两年暑假,我学会了蛙泳和自由泳,今年,我要学仰泳了。旱鸭子老妈也要学蛙泳了,到时我俩加上“狗刨”的老爸,我们可以PK泳速了,期待啊!
在暑假里,课业自然也是不能落下的。除了完成学校布置的暑假作业,我还给自己安排了三年级下的阅读训练、口算、应用题、英语抄写等,巩固已经学过的知识。还有每天2小时的阅读时间,目前阅读计划内的书有《山海经》和四大名著等。
想想也是一个充实的假期呀。有了这个暑假计划,在妈妈的监督和我的执行下,相信我这个假期会过得丰富而精彩的。