快乐的暑假的作文
暑假里的一件开心事
有一个星期日的下午,我去朋友家玩.
刚好有四个朋友到他家玩,他们的名叫做小文,小建,小然我们一起玩,我们玩了一个游戏,它叫抓盲公我们猜了石头剪子布,是小然抓,他像个盲人一样走来走去的捉人,谁知?他撞到桌角在叫很痛,很痛,很痛的叫来叫去,他把我们引得我们哈哈大笑,我对小然说:“你没事吧”他回答;‘你说呢?”一会,他来捉人了,我们都走来走去,躲躲闪闪的,忽然,他听到脚步声,听着声音捉人,我们左躲右闪,躲了又躲,小然一个劲的去捉人,捉到了!他是小建,他又闭眼了开始捉人了,小文马上躲进房间里,小然就躲在门后面,而我和小超就躲在阳台上,小建根本就捉不到我和小超,他说:“你们在哪里?”我们回答:“我们在这里,不!在那里”他气坏了说:“我一定要捉到你们!”过了一阵,他都没捉到我们,他说:“不玩了!”他回家了,我们也回家了.
在这一天里,我玩的非常开心,渡过了开乐的时光!