盼望着,盼望着,暑假终于来了。
今天我正专心致志地弹着琵琶,忽然传来了一种熟悉的声音:“姐姐,姐姐,我也要玩…….”原来是我的妹妹来了,妹妹跑了过来坐在我的腿上拍了拍我的脸,好像在说:“陪我玩,陪我玩,不许练琴了。”于是我只好不再练琴,带妹妹一起去我房间让她在床上玩,我写作业。可是不大一会儿,妹妹就下了床跑到我的书桌旁,拿起我的笔在我的书上乱画,还差点把我的书撕破,我火冒三丈,大吼一声却把妹妹吓哭了。妹妹看着我还不消气,就停止了哭声,用可怜的眼神望着我,好像在说:“姐姐,你就原谅我吧!”她瞪着大大的眼睛,跟我卖萌了,我的气一下子就烟消云散了。“该吃饭了,该吃饭了。”妈妈说。我和妹妹向餐桌走去。我们坐在椅子上,妹妹一看见饭桌上有牛肉,两眼就发亮,风卷残云般地吃了起来,不一会儿盘子里只剩下一块儿牛肉了。妹妹左看看,右看看,盘子里还有一块儿牛肉的时候,趁我们不注意,她迅速地用一只手拿起牛肉放入嘴巴,吃进了肚子里,我和妈妈看见了情不自禁地笑了起来。
妹妹可真有趣呀!她给我的暑假带来了很多欢乐呢!