暑假的作文
暑假的第一天,我的心情是无比激动的!想着每天按时把作业完成,就可以玩自己想玩的,劳逸结合,真好!
第二天,我的假期生活正式开始了!我的早晨是从做作业开始的,认真做完了作业就要做午饭了,我会帮忙做午饭。午饭后,睡一觉,我就能自由自在地,无忧无虑地玩耍啦!我会找小伙伴们玩哪儿些呢?我们会玩小熊过桥、狼捉羊、躲猫猫和团队比赛。我们玩的可开心了!而我最喜欢玩的游戏是团队比赛,因为这个游戏不仅考验了朋友之间的默契,还能让我们的友情更加亲密,还会让我们爱上运动。
今年的这个暑假,对我来说,是快乐又有意义的,也是最难忘的。也希望其他的小朋友在这个暑假玩的开心,充实!