暑假的作文
暑假到了,我和爸爸妈妈来到庐山旅游。
我和爸爸妈妈来到庐山公园,我看见庐山公园的地形是Y字形的,我们来到右边的路走,路上有很多花草树木,花儿万紫千红,草儿郁郁葱葱,树木枝繁叶茂的好看极了,突然我的眼前出现一个瀑布,我看见瀑布的时候,我想起了李白的诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布就像银河一样落下湖中。我又来到庐山公园的湖边,清澈的湖水好像很大的镜子,真美丽。
我们回到大门口向左边走,我看见有很多的山,我们爬呀爬,终于爬到山顶了,我又看见云雾有的像蝴蝶一样在飞,有的像小鸟一样在飞,还有的像飞船一样在飞。
我喜欢庐山的云雾。