暑假的乐趣作文
今年的暑假我过得很有意义,因为我们去了长沙的一个水上乐园。
是一个太阳很大的热天,我和弟弟说想出去玩,妈妈说:“好呀,就去长沙的那个水上乐园吧!”然后我们就来到了浏阳官渡水上乐园。是爸爸开车带我们去的。
到了的时候看见水上乐园的人都穿了或带了游泳衣,就我们没有。那情景真是太尴尬了。随后我们看到了一家卖游泳衣的,就进去瞧了瞧。里面的衣服很好看,但是很贵,我们挑的是最便宜的,还买了游泳圈。
买好之后呢,我们就买了进水上乐园的票,进水上乐园了。里面真是人山人海呀!游泳的,分别分为儿童区和大人区,儿童区那有1。2米大洋区,哪有1。6米。只要你够高,大人区儿童也可以去。我和弟弟进去迅速的换好了游泳衣,冲去水上乐园,爸爸妈妈也跟随其后。
里面简直不要太好玩,有很多的滑梯和泳池,由于我的头发太长,所以我的头发全打湿了。我和弟弟在水里面游呛了满鼻子的水,别提有多难受了。
我和弟弟在水里泡了好久,才准备上滑梯,因为滑梯太长了,还有很多水,刚开始我没有感觉到它的好玩之处,所以我尝试几十遍,还挺好玩的,我刚滑下去的时候很刺激,滑到水里之后呢,又非常的清凉。
就这样,大概玩了一两小时才准备回去,回到家才发现我的脸,晒得通红,手也晒黑了,不只是我,全家人都是这样,即使是这样,今天玩的也很开心!