暑假的乐趣作文
暑假是小朋友的“乐趣”,让我们一起感受吧!暑假七月份时,我一天语文数学各做四面各做两页。到九点五十分时,我该去游泳了。游了一个小时,我去弟弟家吃饭,吃好饭,我到了家,先看了半个小时电视,如果作业做好了,就睡觉或玩;如果没做好,就接着做。到了晚上,我又去了弟弟家,然后就和他们一起去“海滨公园”玩,玩得可痛快了!
八月份时,我不去游泳了,开始看书写作文了。做好了所有的作业,我开始玩了:踢足球。打篮球。打羽毛球……实在是太有意思了!因为太热了,所以我不得不躲在空调房间里!到了晚上,我们去了沈家门渔港吃小吃。看精彩的节目。表演……这就是我的暑假,那你们呢?