暑假的作文300字
小朋友们,这个暑假里你们都快乐吗?有的说很快乐,有的说不快乐。我给大家说说我的快乐吧!
旅游的快乐
暑假里,我和爸爸到杭州去参加“中国国际动漫节”。那里有许多好看的、好玩的东西。我啥都想买,啥都想玩。最后,爸爸给我买了一辆遥控汽车和一艘遥控舰艇,还有许多了看的动漫碟片……看着这些有趣的动漫玩具,我兴奋地连觉都睡不着了。
玩耍的快乐
这个暑假里,我这和妈妈去了池塘里钓鱼和龙虾。我们用鸡肉来钓龙虾,先把鸡肉用绳绑着,再放进水里,龙虾用大钳把鸡肉夹住,我们就使劲地把绳子往上拉,这样龙虾就被我们钓上来了。天黑了,我和妈妈拎着装满龙虾和小鱼的桶兴高采烈地回家了。
瞧,这就是我过的愉快的暑假。以后我还想和大家说说我的“学习的快乐”和“天伦之乐”。把快乐也传给你们!