暑假生活作文
暑假生活是美好的、快乐的、悲伤的、烦恼的……孩子们想怎么做就怎么做,一切都是自由的。我对暑假的看法就是:人生自古谁无福,暑假生活福气多!
西湖游 快乐指数:10
西湖的水绿油油的,犹如一块巨大的翡翠,像嵌在群山之中,又如一面硕大的铜镜似乎可以照出人影来,而西湖附近和里面的景色真是无与伦比!但我觉得最吸引人的地方并不是这美丽的景色,而是划船。只见艄公站在船尾,慢慢地摇着橹,一脸的悠闲我想起了一首歌:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”我伸手捧起一些水,安静地看着它,它是那么清澈,不含一丝污垢。不知不觉,我投入了幻象的怀抱,在幻想世界里尽情地遨游……不经意中笑了,就像缓缓荡漾开的涟漪。
吃饼干大赛 快乐指数:8
某天下午,我的肚子“咕咕咕咕”地唱起了空城计,我想起来还有一些饼干便将它取出来。这是,贪玩的我怎肯罢休?噍,我又想出了一个鬼主意——“吃饼干大赛”。我和表哥每人各拿了一块饼干,准备就绪。比赛开始了我埋头大吃起来,无意间一抬头发现表哥如机器一般快,风卷残云般地在3秒钟内就把饼干吃完了,我彻底惊呆了,足足停了一分钟。
枕头大战 快乐指数:7
在我家展开了一场枕头大战。一方是表哥,另一方是我和孙宇欢。比赛一开始,表哥“命令”他那些密集如雨的枕头大军飞了过来,我们只好拿被子当挡箭牌使用。后来,表哥的枕头用完了,见我们还是不敢反击便哈哈大笑起来。我和孙宇欢见缝插针,使出绝技:“双枕合一,天下无敌!”表哥表哥被爆头了,已经算阵亡了!我和孙宇欢在那里又是大笑,又是击掌的都让表哥恼羞成怒了。唉,真可怜啊。那些枕头,它们不是像熟透的石榴般咧开了嘴巴,就是像垃圾箱里“捡出来的宝贝”。
暑假生活真美妙,暑假生活快乐多!