暑假的一件快乐的事作文
暑假是每个孩子最快乐的日子。暑假里的一个周末,妈妈带着我们到万乐城吃自助牛排。这让我激动万分!
刚一来到万乐城,我就迫不及待地赶到了自助牛排店铺前,在门口焦急的等待着家人。一家人终于到齐,妈妈负责点牛排,而我却趁妈妈不注意拿着盘子盛了一些骨肉相连,悄悄地吃了起来。等妈妈看见的时候一盘骨肉相连都被我吃完了。妈妈哭笑不得地说:“你真是个心急的小馋猫啊!”
牛排上桌后,我不知从何处下手,因为我不会切牛排,于是我就先把其他的菜吃了,然后拿起一把叉插入牛排,放到自己的嘴里,一口一口地咬着。爸爸见状,耐心地给我讲起吃牛排要注意的细节:“你要用刀子把牛排切成小份,每次吃一小块,而且要保证这一块全部到了嘴里。吃的时候不要张牙舞爪的,嘴唇要闭起来,细细地咀嚼、品尝。”听了爸爸的话,我小心翼翼地切起牛排,和家人一起开开心心地品尝美味。
吃完牛排,我又为妹妹拿了许多可口的小吃,为自己打了一个冰淇淋。这个冰淇淋堪称完美,跟冷饮店卖的冰淇淋几乎一样可口。不,甚至更好。
这就是我暑假里经历的最快乐的一件事和爱我的家人在一起共度美好时光!