暑假的作文300字
我的暑假生活是多姿多彩的,快快乐乐的度过了一个暑假。就快开学了我要好好表现一下,下面就说说我的暑假生活吧!
这个暑假发生了很多事情。上一次弟弟发高烧,跑到郑州才看好,在弟弟不在的几天里我饭吃不香、觉睡不好,光想弟弟回家。弟弟一见到我,这亲那亲可高兴了,弟弟把他在郑州的几天告诉了我。
记得在你一天,妈妈和我还有弟弟一起带外婆家玩,哥哥、妹妹、外公外婆都在等着我们,我们一进门,第一个就是小狗,我给它起名毛毛,因为它毛发很乱,所以叫毛毛。我进屋看见妹妹在玩电脑,我下载了一个游戏盒开始玩,玩到下午我们回家了
我的暑假有很多趣事,说也说不完数也数不尽,有很多趣事,很少伤心事。
暑假一下子没有了,后天开学了,我可要好好的读书,向学习好的学习。