暑假的作文300字
暑假中我每天都到补习班报到。本来以为可以上电脑课的,没想到无法如愿,只好先练一练新学期的课程。
虽然没学到电脑,但是却能参加游泳课,也算是非常令人期待的事。一个星期只有两天有游泳课,所以非常难得,尤其在炎炎夏日里,泡在冷冷的水池里,是多么消暑的一件事啊!
每次到游泳池畔,第一件事就是做暖身操,然后在老师的一声口令下,再跳到水里练习。如果上课表现好,教练会给我们自由时间,这时同学们会从四面八方游来,大家打水、踢水泼来泼去,玩得好高兴。
突然一声“集合!”,让大家朝着教练前进,有人向前游,有人拨水前进,更有人扶着池边走,看起来真有趣!教练要大家练习自由式,我们尽力练完五圈,已经快要累坏了,没想到教练竟然没人性的又要我们再游五圈蛙式,整个课程结束,我只想躺在地上大口喘气。
不过一听到教练说可以“海豚跳”,我立刻精神百倍,不过时间不足,只能游少少的两圈,在依依不舍下,我上岸沖水去了。
学会许多游泳的动作,是这个暑假最令自己骄傲的事,短短时间内,我爱上游泳这个运动,更享受像鱼儿般的水中自由,如果可以我希望能天天来游泳,不但能强健体魄,更能减肥呢!我肚子的游泳圈终于可以减下来了呀!