昨天我做了一个梦,我梦见我来到了童话世界。
童话世界美极了,高大的愿望树耸立在那里,树叶上有数不清的愿望;花朵五颜六色,色彩斑斓,还有数不清的品种,有紫罗兰、丁香花、百合花、紫玫瑰……;小动物也来快活快活,你看:小兔子蹦蹦跳跳地跑过来请我吃胡萝卜;可爱的小松鼠走过来请我和它一起摘松果;小蜜蜂飞过来送给我一瓶蜂蜜……;那些天真的小伙伴让我和他们一起玩耍,嬉戏,他们穿得花花绿绿的,像穿梭在花丛中的小蝴蝶似的。
哎呀!童话实际的国王听说来了一位远方的客人,马上让人请我到王国里去参观。哇!到了王国可真让我大开眼界。王国并不是用金子做的,而是用数藤编织出来的,和我想的完全不一样,真是朴实无华,国王还和我一起参观王国,真是太漂亮了,真是一个人间天堂!国王还让我品尝了王国的甜点,好吃极了,和家乡的食物完全不同,没有油,没有添加剂,王国里的食物就是天然形成的。所以,我一下子吃了两盘。
晚上,宁静的夜晚,星星闪烁着,好象在冲我眨眼睛;月亮姐姐在天空中睡着了,好似一位淑女。在这安静的晚上,我十分惬意,安稳睡着了……