暑假的作文300字
日盼夜盼的暑假终于到来了。这是一个很长的暑假,我要让我的暑假生活过得充实,过得有意义。
首先我要认真完成的暑假作业。尽管作业很多,有语文、数学、科学、英语,但我每一个作业都按计划完成,不会做的决不放过,一定问老师,把题目弄懂。
在暑假里,我要写八篇作业。我完成暑假作业后,就写作业,打算每天一篇。每篇不少于五百字。写作业时,先构思打好腹稿,胸有成竹后再动笔写。争取每一篇都写出好文章,使自己的作文水平提高一步,使自己爱写作文。如果能这样,我以后就不怕写作文了!
在暑假里,我还要好好读些课外书。我很喜爱看课外书,可是,上学时课程多作业多,没时间看课外书。暑假期间不是每天都上很多课。我充分利用这些时间,先看完老师指定的三本书《细菌历险记》、《差点丢了自己》、《让孩子着迷的77X2个经典科学游戏》,然后看几本自己喜欢的书,扩大我的知识面。
在暑假里,我还要学英语、数学、语文,先复习学过的内容,再学习下一个学期的内容。