暑假的作文300字
假期就像一袋糖果,我有一颗难忘的糖果要说给
你们听听! 在暑假的一天,我和妈妈到广场上。妈妈在看别人跳舞,而我在看别人骑自行车。因为我不会骑车,所以我一看到别人骑车就特别羡慕。我心想:如果我会骑自行车,那该多好呀!没过多久,爸爸就买了一辆自行车,我迫不及待地叫妈妈叫我骑自行车。 吃完晚饭,我叫妈妈去教我骑自行车。我以为骑车很容易的。没想到,我坐上车垫,手脚就开始发抖了,我叫妈妈一定要扶住我。妈妈一放手,我就倒了下来。我对妈妈说:原来骑单车这么难的,我不想学了。妈妈说:很多事都是说起来容易,做起来就难了,你不要半途而废。不然,你就永远都学不会骑车,你要经常练才学会的。加油,妈妈相信你! 第二天,我主动叫妈妈带我到广场去练骑车。我坐上了车垫,妈妈在后面推着我,我只是在看妈妈,没有看前方。妈妈对我说:要打好十二分精神地看前方。妈妈慢慢地放开手,我还骑着车,不倒了。我经过重重困难终于学会了骑单车。 我永远忘不了妈妈对我说过的话,也永远忘不了我是怎样学会骑单车的。这是我一个难忘的假期!