暑假的作文300字
今年暑假,妈妈带我去了韩国。我在韩国参观了首尔塔,从首尔塔望下去,能看见整个首尔市区。参观了泰迪熊博物馆,那里的泰迪熊好可爱,有些还会动。我们还去了爱宝乐园,那里可多游戏了,我玩得好开心!晚上去看了乱打秀,乱打秀的情节太好笑,我的声音都笑哑了。我们还去了牧场喂羊,玩得真开心。最有意义的是观看日出,那太阳从东方升起,一开始太阳露出一点点,然后慢慢升起,到后来太阳边上的云好像钩了金边。刚看完日出,我就看见有条彩虹挂在天边,景色真美丽。
在韩国的几天,我发现他们驾驶的大部分都是现代、三星、起亚牌的汽车,后来导游告诉我,韩国人都很爱国,他们都买自己国家品牌的汽车,我觉得这种爱国之心值得我们学习。