暑假的作文300字
暑假接近尾声,在这段时里我学到了许多知识和本领,在暑假中我得到最多的是快乐,最想念的是我的同学和老师们。
暑假里我最喜欢的运动就是游泳,我几乎每天都要到小区里的游泳池游泳,在泳池里我可以像小鱼一样潜在水里、可以和小伙伴一起打水仗、还可以在水里和小朋友追追跑跑,真是太开心了,在这里我 可以尽情地玩耍。
在这个暑假里我去爬了天目山和玲珑山,在天目山上我看到了很大很大的树,让我大开眼界。玲珑山也是个很不错的地方,这里离家很近,空气也很好,是个锻炼身体和散步的好去处,这里每天都有很 多人来,真是临安的好地方。
暑假里我还去了奶奶和外婆家玩,最让我难忘的是在奶奶家的小河里捉小虾,这是我第一次捉小虾,我还学会了捉小虾的本领,我下次还要去那条小河捉小虾。
暑假快结束了,我的作业也基本完成了,感觉无比的轻松。我希望每一个暑假或寒假都像这次的暑假一样快乐,愿所有的同学都快乐。