暑假的作文300字
我一向活蹦乱跳惯了,尤其是奔驰在球场上,打着我最爱的躲避球,那会是我最快乐的时刻了。
去年的暑假,一个开心的下午,老师带着我们到学校打羽毛球,我当然跟我的死党RUBY一组,你来我往的把球儿飞舞在最蓝的天空,我们挥着手臂上的球拍,享受流汗的快感,也享受着专注运动的快感。
突然,一颗球飞了过来,我的对手显然也很厉害哦!我马上想要给予还击,一个跳跃,眼看我就要狠狠的把球杀回去了,却发现自己竟然失去了重心,高高的从半空中,身体向后仰的摔在地上,本能的我用手去撑住,谁知道就在瞬间,我感到一股剧痛,从我的手臂传来,我的左手臂就应声肿了起来。
看着肿得跟萝卜一样大的手臂,我马上打电话跟妈妈求救,她冷静的要我在看到医生以前先冰敷。
到医院见到医生后,他摇摇头的宣布:“你的手腕应该是断掉了。”果然,经过X光的照射,虽然没断,但有裂痕,需要上药包扎。
这一包扎,就是大半年,直到最近才逐渐好转,除了带给我很多的不方便,最痛苦的就是,我不能打我最爱的躲避球了。
谁会知道只是摔了一跤,就这样凄惨咧?看来,“人有旦夕祸福”这句话,还真有道理呢!