暑假的一天作文
时间真是一个自私的家伙,在大伙还没有反应过来的时候,时间就如一缕轻烟被风吹散了,无声无息地飘走了,连一点“烟味”也不曾留下!
转眼间,一个“大长假”——暑假也就这样潦潦草草”地过去了。
今天早上迷迷糊糊地起来,我还坐在那里回忆我的“南柯一梦”,妈妈对我说:“老师让离家近的同学去学校搬书,你去不?”我一想,今天已经是最后一天了,我不能就这样坐等明天开学!于是,我便答应了!
我穿上校服,走向学校,一路有“欢快的心情”陪伴着我,有的不愉快全部都被我抛弃在脑后。我到了学校,便直接加入了搬书队伍,见到各别的五十多天没有谋面的老同学,我高兴的心情都要溢出来了,整个教学楼响彻了我们的欢声笑语!那时的我,在想:“以前我总是觉得上学太寡淡无味了,可现在并非如此,有那么多的同学和我一起学习,下课一起交谈,学校的生活是多么有趣”!
暑假时光也特别的让我留恋,暑假每天都有规划,也有有趣的运动,也真的觉得快乐的时光总是短暂的,今天,也是暑假的最后一天,真的太快了!
明天就要开学,我十分期待初二的生活,也怀念暑假!