玩了,我先看到很多大姐姐、大哥哥用泥土做的碗,阿姨说:“还要烧一下,需要一个月。上面在画一些图案,碗就做好了。”
到玩的地方我看见很多东西很有趣,有很长很长的滑梯,滑下来有五彩缤纷的海洋球,可妈妈还没有交费,催妈妈赶紧交费,我好想玩呀!妈妈也快速的把费交了,我赶紧进去玩。蹦蹦床上我蹦的很高,象自由的小鸟一样飞翔。我还玩了滑轨,我心想去年我和萌萌姐姐玩过,不害怕,这次玩了肯定也不害怕,我就试了试,风一般的速度,快极了,滑下来的时侯有一阵凉风。妈妈又带我去另一边玩了,我爬上了一个好大好大威尼熊气球,我骑到的威尼熊腿上,转呀转呀都快转晕了,我才下来的。我还看见一个正方形的池子,里面象果冻一样,我跳了一下,也跳不高,我心想如果把妹妹带来,好一定喜欢。我玩了很久,一直到七点才和妈妈回家。今天是个快乐的日子。