暑假的作文300字
今天,十分无聊,我想了想,决定去新华书店看书。
堵车
我坐车,来到肿瘤医院,突然,车停了,我往前看了看,哦,堵车了,我坐在车上,一些汽车的尾气,向我可怜的小鼻子扑来,让我十分想吐,过了一会终于到了。
一下车,我闭着眼睛拼命的呼吸新鲜的空气,像要吸光“河水”(空气)一般,可是当我睁开眼睛时,我惊呆了。人行道上人山人海,好不热闹。美味小吃我只好走进地下商城,一走进这座商城,那小吃的香气让你口水直流。天太热了,我就去买了一盒冰淇淋。我拿起它,仔细观察,只见深褐色的巧克力中间挤了几圈乳白色的香芋冰淇淋,在香芋冰淇淋的旁边均均匀匀的散上了乌黑发亮的芝麻和香脆美味的花生片。并且在香芋冰淇淋上还有一颗鲜红水灵的樱桃。我拿起小勺,挖了一小口,放入嘴中,啊!真好吃。
看书
我慢慢吃完冰淇淋后,走进了书香飘起的地方——新华书店,坐在地上,拿起一道“菜”细细的品尝,书中的感人的情景,让我回味无穷……
这就是我暑假中的一天。