6月26日,夏日炎炎的日子,我和爸爸妈妈一起来到常州恐龙乐园,我非常高兴。
我们第一个玩的就是金刚,我觉得一点也刺激,只是摇晃了一下。然后我去看了鬼屋,突然一个断手断脚没有血没有肉的死人出现在我面前。我又去玩了空中飞行器,犹如空中飞人。
玩了很久了,我们三个的头上大汗淋漓,所以妈妈就带我去吃了午饭。吃好饭后,我们走到暴风眼那,妈妈问营业应阿姨我们可以做吗?阿姨忙说小朋友你到1米4厘米了吗?我说到了妈妈问这是怎么玩的?
阿姨说就是转,直到把人甩下来,旁边还有呕吐箱呢。妈妈说我们因为刚吃好饭。
我们又去看了特技表演,里面有枪炮声有飞机声,还有请了两位观众,一个演好蛋还有一个演坏蛋。整整一天马上要过去了,虽然很热,但我和爸爸妈妈还是兴致未减,游兴正浓。