星期五,我和爸爸一起坐高铁去白云山游玩,一到景区门口便是人山人海,有卖竹竿、弹弓、竹筒,根雕等,我们买了票就坐中巴开始上山。
山上的路忽高忽低,还有急转弯而且十分狭窄。坐得我晕头转向。到了半山腰,已经快六点半了,我们便找个宾馆住了下来。
第二天,起床后,吃过饭我们便开始下山游玩了。顺着台阶往下走,快到山下时,我们看到一个观景台,站在用玻璃做成的观景台上向下看,我直接被吓出了一身冷汗,向远处望去,九龙瀑飞流直下,景象十分壮观。到了山下,我们已累得筋疲力尽,没有力气再爬上去,只好坐缆车上去了。下午我们又去了森林氧吧,森林氧吧里有很多大树,大片的旱莲开着黄灿灿的鲜花,十分漂亮。森林是那么的安静,空气是那么的清新,我深深地吸了几口气,啊!真是舒服极了。
第三天,我们恋恋不舍的离开了。白云山,你的一山一水,一草一树都让我十分难忘。 人间仙境-----白云山,果然不是吹的。