暑假的作文300字
暑假里天太热了,爸爸说今天给我洗泡泡澡,我非常期待。
中午做好作业,吃好午饭,开始洗泡泡澡喽!爸爸先把泡泡液倒入浴缸里,打开水龙头,水“哗、哗、哗”地从龙头里喷出来,不一会儿浴缸里就飘满了白白的泡沫。我迫不及待地脱掉衣服,跳进浴缸,躺下来,我闻到一股香气扑鼻的味道,哇!这原来是玫瑰味的,怪不得那么香呢!
躺在浴缸里,突然我一放松,身子感觉就漂浮起来了,然后我双腿用力往下沉,腿就沉下去了。我还抓了一些泡泡往身上泼,哇,太舒服了!
忽然爸爸说只有五分钟可以泡了,我抓紧时间继续玩耍,可是五分钟很快过去了,我在爸爸的催促中依依不舍地离开了浴缸,虽然洗的时间很短,但是我却很开心。
下次我一定还要洗泡泡澡。