暑假生活作文
一说到我的暑假生活,那可是酸甜苦辣尽在其中。但发生在我身上的最多要数趣事了!看那只黄色的小猫咪多可爱。当然,我的暑假生活中自然少不了它的份了。它那小小的黑鼻子以及上面又大又圆的眼睛极讨人喜欢。
我养过的猫中就数它特别,它从来不知道害怕,一到我们家就窜来窜去,可是它总是跳不到我们家的窗台上,所以我们就把一些花放到上面,要不然他可就要扒花土了。可是我家的咪咪(猫的名字)实在太"坚持不懈"了,一直在努力的练习,跑跑跑,跳,不成功,再来......终于有一天它放弃了,我一整天都没看见它练习了,过去看看吧!恩?恩?猫呢?跑到哪去了?不管了。看看我的小蜻蜓生活的怎么样?呀!我的小蜻蜓怎么不见了?我转眼一看我的咪咪正在把我的小蜻蜓吞下去,我说它怎么不练习了,原来是因为已经上来了并已经把我的小蜻蜓吃掉了。终于,我生气了,刚想上去揍它一顿,它好像知道了我生气了,开始撒娇起来,在地上连忙打滚,还过来蹭蹭我的裤子。算了吧!
这就是我家那可爱又可气的小猫。不管了先去吃饭。恩,味道不错,我大口大口的吃起来,没想到却把我家的小搀猫引过来了。它直直的盯着我的饭碗......吃完饭后,我又向往常那样去看书了,看了一会,突然想到饭还没收,咪咪可以够得到桌子上的食物。急忙跑过去。呼——虚惊一场,看来我家的的咪咪挺聪明的,知道那是主人的东西。我太喜欢我家的咪咪了,是它让我过了一个非常快乐,也非常充实了的暑假。