暑假的作文
结束了一个学期繁忙的上课生活,令人期待的暑假终于到来了。这两个月我该做点什么呢?
首先妈妈说:“这两个月绝对不能虚度光阴,要劳逸结合。”所以妈妈给我报了一个英语班和一个跆拳道班。上午妈妈顶着火辣辣的太阳送我去上英语课。刚开始我觉得英语有点难,上面写的什么字母我看不懂,而且也不会读,感到很吃力。经过一段时间的学习,我学会了26个英文字母,还学习了一些简单的口语。晚上妈妈又送我去上跆拳道课,这是我最喜欢上的课,既可以跟教练学招式防身,也可以和小朋友高兴地玩耍。
暑假里,我长高了,也晒黑了,就是没长胖。我还帮妈妈做家务,和爷爷学种菜,我还学会了骑大自行车。
这就是我的暑假生活,既学会了一些新知识又锻炼了身体。新的一学期开始了,我要继续努力,加油!