我的暑假生活作文优秀
今天是我暑假的第一天,我起了个大早,吃过早餐,带着我的魔法棒出去玩了,我的魔法棒可神奇了,它有很多魔法。
来到小区院子里有很多小朋友在玩,还有很多玩具,我很快加入了他们,可是玩具少小朋友多,我抢不上玩具。我有点生气,我拿出我的魔法棒,“呼啦呼啦!把小朋友都变消失”,小朋友一下子都不见了,玩具都是我一个人的了,我开心极了,可是玩了一会觉得一个人玩好无聊啊!
我来到我的好朋友家里,我的好朋友在写作业,我想叫他去玩,可是他的爸爸妈妈不让他出去,我又拿出我的魔法棒:“呼啦呼啦!把叔叔、阿姨变走”。叔叔阿姨一下子就不见了,我跟我的朋友高兴坏了,我们足足玩了两三个小时,肚子咕噜咕噜开始叫唤了,可叔叔阿姨不在,没人做饭。还是买点东西吃吧。
来到"心连心"超市,琳琅满目的全是好吃的,看的人眼花缭乱,我和好朋友都不知道挑什么呢?我两跑前跑后拿了好多好吃的。有辣条、果冻、小饼干、水果,还有我最喜欢的雪糕。可是到了结账的时候我两傻眼了,我们都没有钱。我灵机一动,又拿出我的魔法棒,“呼啦呼啦!把收营员阿姨变消失”,瞬间收营员阿姨不见了。我两就高高兴兴的回到好朋友的家里,边看电视边吃零食……玩的好开心……
叮铃铃……叮铃铃……我从梦中惊醒!妈妈已经在客厅里喊我了,张锦睿,快起床吃早餐写作业了,别睡懒觉了!唉!原来是个梦啊!如果真有个这样的假期该多好啊!