暑假的作文300字
暑假是什么?暑假是对于学生而言,结束了一个学期之后的快乐的时光。
在暑假,好学生可以根据自己的生活情况,去往各个旅游景点玩耍、享受、游览。比如电影院,在暑假里上映了许多各种各样的电影。他们可以挑选自己喜爱的电影来观看。再比如游乐场,他们可以在摩天轮上自由的上下;他们可以在旋转木马上旋转;他们可以在蹦床上跳来跳去……再比如说游泳馆,他们在水中自由自在的游着,用水互相的泼来泼去,比赛游泳……
如果你的成绩令父母不清如人意,那么你一整个暑假就泡汤了,等着父母给你订上假计划吧!本来上学就苦在晚上作业多,做完早就累成狗了,但是考的不好就得另加暑假作业,老师你知道我们的内心有多痛苦吗?上补习班容易吗?真羡慕那些考的比我好的,人处境真是如天堂一般!
暑假,既有些人快乐,又有些人悲伤。暑假,真是个几家欢喜几家忧啊。