暑假的作文
大部分人都期待寒暑假的到来,而小部分人却不这么觉得。
——题记
暑假固然好,可以安抚疲惫了好几个月的心灵,也可以尽情地玩耍。但是有人欢喜有人忧……近年来寒暑假的学生作业越来越多,很多学生都承受不住。而对于那些把上学当任务,上课不听讲无所事事的人来说,寒暑假的到来就是一件值得高兴的事了,他们写不写作业无所谓因为老师不会管他们也管不动。所以他们的任务就是——玩。
而现在更多的是那些毕业生暑假无聊也没有作业可以做,每天呆在家里没有事可以做,而且也找不到工作,每天呆在家里的感觉就像一架没有了灵魂的躯壳。什么都不想做也没有什么可以做的。整天被家长埋怨“你整天呆在家里没事就不会找点事做吗?每天看你这样我都觉得烦”……
我觉得暑假放假固然好,但是对于现在这种状态我宁愿一直读下去……