暑假的作文300字
时间过得真快,一学期又结束了,盼望已久的暑假终于到了。可回想一下,这学期自己学习的成果,不是很理想,为了弥补自己的过失,我决定给自己定一个暑假学习计划。
每周一、三、五起床时间是7点半,吃完早餐大概8点半,开始读三年级课文,争取三天背一课。9点半就做暑假作业,一直到妈妈叫我吃饭为止。每周二、四、六起床时间相对要早点,因为妈妈叫我去学英语和写作。每天下午,我都要午睡1小时,睡醒之后,我就临模字贴、看看书,做做运动,下午的时间很快就过去了。不过我还是喜欢晚上的安排,吃完晚饭,我就到外婆家和小弟弟玩,看看电视、玩玩电脑,去外面逛逛公园。回家就洗澡睡觉。每周六晚上少不了去学象棋,我就可以和棋友大战几回。星期日是自由的一天,我可以什么都不做,如果天气不是很热,叫爸爸妈妈带我去爬山或者去旅游。
这就是我暑假生活,怎么样,安排的不错吧?