暑假的作文300字
暑假的时候,爸爸给我报了一个游泳班,我就坚持每天都去练习游泳。
坚持学习了好几节课后,爸爸就带着我去游泳池里面游泳,还要求我把板拿走,空手游出去,这可难倒了我。爸爸先让我拉着他的手游,游着游着,趁我不注意,一下子放手,这时我的身体一下子失去了平衡,摇晃了几下,就害怕地站了起来,再也不敢游了。
这时,教练过来看到了,就鼓励我说:别怕,你很棒!只要你放开地游几次,马上就会找到平衡的感觉。我听了教练的话,拿出男子汉的勇气,放手大胆地游了出去,第一次我游了10米,第二次我游了30米,就这样一次又一次,我终于学会了游泳,我实在太开心了,爸爸也非常开心的夸奖了我,他还答应要教我学蝶泳、蛙泳
这次学习游泳虽然爸爸请了一个教练给我,可是他还是每次都会坚持陪我一次下水,在旁边指导我,我才能这么快的学会游泳。也让我学习到了任何困难只要你坚持去克服也一定会成功。