暑假的作文300字
暑假生活真是多姿多彩啊!
爸爸妈妈带着我玩了许多地方。比如说凤凰山庄主题乐园和九龙湖等,看遍了各种各样的风景。下面我就介绍九龙湖吧。
首先我们坐游艇去猴岛看猴子,在游艇上,我看见船快速地行驶着,船旁和船后都溅起了水花,啊!真是又凉快又清爽。到了猴岛,我找遍四周都看不到猴子,就从妈妈包里拿出一袋花生。管理员说:“你要一点一点地给它们吃。”正说着,从树林里,山里涌出一大群猴子,向我扑来,我的手开始不听使唤了,把花生到处乱扔,猴子好像知道我心里在想什么了,便把自己毛绒绒的尾巴翘得很高,得意洋洋地吃着花生。我也不甘示弱,使劲地撒着花生,撒完了就牵着爸爸的手,鼓足了勇气,继续向前走去。在路上,我看见了珍珠鸡,花果山和水帘洞,看见清澈见底的泉水。
时间过得飞快,转眼之间我就该回家了。
这一天真是丰富有趣啊!