暑假的作文300字
今年暑假,妈妈带我去了香港迪士尼乐园。整个迪士尼之旅中,最充满惊奇和笑话要属“森林河流之旅”。
我排了好长的队终于坐上了这条驶向大自然的船。“嘟嘟”,船开了。勇敢的船长提醒大家坐好,小心丛林中的野兽。船开始驶进神秘的森林河流,雾渐渐地浓了起来,我隐约看见远处的一些大象和河马在水中嬉戏玩耍,等船靠近,河马突然张开大口,我赶忙把头低下。
过了片刻,才敢抬起头,真是有惊无险哪。雾慢慢散去,突然,我清晰地看见水里有几只饥饿的鳄鱼正浮出水面。船长姐姐一边加速一边急促地说:“鳄鱼盯上了我们的船了,我们需要加速。”船快速地离开了鳄鱼河。雾渐渐又浓了起来,“嗖嗖嗖”几支弓箭像要朝我们这边射来,我又一次快速把头低下,心里害怕极了,好一会儿才缓过神,原来都是些道具。接着,我们的船又进入了火山地区,一团团熊熊烈火忽高忽低的从水中喷出,我们的脸仿佛要被烤焦,正在大家惊恐万分的时候,船已经驶到了终点,结束了这段惊心动魄的旅程。