暑假的作文
一放暑假,我仿佛就像一只脱笼的小鸟,再也不想受到笼子的约束。
到了望城,我几乎在重复着昨天的故事。比如:早上起来刷牙,洗脸,然后吃早饭,吃完早饭后又写作业,写完作业后,吃午饭,吃完中饭后睡午觉,睡完午觉后,看电视,玩手机,做完这些后上QQ看有几个人在线,然后聊天,但后来发现没什么可聊的,就发呆,然后吃晚饭,吃完晚饭后睡觉。
明天起床又重复上面的事,我多么想找人聊一聊啊!可是在晟通城我连一个熟人都没有,而且大热天谁会傻乎乎地跑出去晒太阳啊?
我还是待在家吹空调,玩手机,看电视,写作业,发呆吧。
慢慢的空调吹久了我反而不舒服,玩手机玩久了感觉游戏也玩厌了,电视也看烦了。作业也写完了,一切都厌恶了。我想去找妈妈,不行,妈妈在工作。我想去找爸爸,不行,爸爸在工作。
我快不行了,渐渐地我成了个爱待在家的女孩子,我待在家都快发霉了。
我就想找一个人陪我解闷,能认真听我说话的人。我的要求真的很低。为什么大家都不理我,我太伤心了,太无聊了!