暑假的作文
小学的第一个暑假马上就要结束了,我要成为二年级的学生了。在新学期里,我又可以见到我的同学和老师们了。我真的很开心。暑假里我也做了很多事情,也学了很多本领。有让我感到自豪的,有让爸爸妈妈开心的。
让我感到自豪的事情:
1.我学会了游泳。妈妈说学会游泳很重要,这是一种本领,也是锻炼身体的好方法。我学会了蛙泳,自由泳,我还自学了仰泳呢。我还能摸起水底的东西,妈妈掉到游泳池的眼镜就是我帮她摸起来的。
2.我还学会了骑自行车。暑假里爸爸给我买了一辆自行车。在西施故里学了两个晚上之后,我就能骑得很好了。每天傍晚,我都跟妹妹在骑自行车。8月30号早上我跟爸爸,妹妹,还有很多叔叔阿姨一起参加了今年的诸暨市全民健身启动仪式呢。