凭借多年的教学经验,孙校长提醒家长:此类症状具有延续性,需要格外警惕,尤其是即将参加中高考的学生,如果不在发现之初予以干预,极有可能让孩子迟迟无法进入备考状态,进而阻碍整体复习进度,影响中高考成绩。
"对症下药"
个性化教辅帮助孩子恢复学习状态
专家说,由于暑期孩子缺乏规律的作息时间,上课时容易走神、开小差,对此,学大教育的辅导老师会更多地跟孩子进行互动,激发他们的积极性,以此提升学习效率。
李博士十六年来专注中高考和托管培养,培养出一批批高分人才,汇集名师所创立的辅导班是各年级学生迅速提分的保障!考取重点高中、大学的保证!
1,李博士新初三2010秋季提高班招生
"本班仅献给准备2011年考取重点中学的学生",李博士科学时间管理和卓越培养体系是完成超越的保证。
我们的提高班具有以下标准:
1,精品班:12人内2,教师优:一线经验丰富教师3,对中考了如指掌4,成功经验丰富5,资料权威领先,2010年作文,数学题型等等全部命中历年来中考成绩优异.8月6日开始报名
学习内容:巩固提高重点内容,突破难点。注意方法研究,个性指导,提供针对性方案!
一开设课程:数学语文英语物理化学
二上课时间:每周六和周日8:00_17:35.
我们针对初三学生秋季开设:
1,2011中考保证班(签约保重点)共开设两个班,每班不超过12人。2,2011中考初三综合能力提高班(详情咨询中)共开设两个班,每班不超过12人。师资:李博士领军,八中等高级教师和教研员上课.(欢迎家长陪同听课)
电话号码:13426319538报名开始,历年成绩:培养出多名状元,众多名校前几名学生。中考成绩历年云集540分以上。数学满分二十几人
2,小学四年级至高三精英托管班:(目标:北大、清华、港大、哈佛等名校))新坐标是托管教育的开创者,十六年来培养出一批批优秀人才。学生都以中等生水平甚至差等生考上重点高中或大学以全托管而闻名的新坐标教育,不断追求质的提升!
想让孩子成才吗?想让孩子成为一流学生吗?
尊敬的家长您有能力把孩子培养成为一流人才吗?
您有培养一流人才的条件吗?您有培养一流人才的环境吗?
您有培养一流人才的时间吗?您培养孩子觉得难吗?
您和孩子沟通有障碍吗?如果您有困难,请我孩子交给我们,我们给你惊喜!
您从此以后不用再操心孩子,可以全身心专注于事业,只需要享受孩子成功和自己事业成功就够了!
为什么托管教育会让孩子全面发展,全面提高呢?
其实成功没有捷径,但科学的方法和管理及多年实践经验是成功的根本!
托管成功在于:
1,时间保证(天天的辅导)
2,学习习惯改变(科学合理的安排)
3,学习态度转变(潜移默化的言传身教)
4,问题及时解决(当天解决问题,问题不过夜)
5,科学安排时间(根据学生情况安排学习时间)
我们托管服务:
1,每日提供可口早餐、晚餐及水果等,公寓化住宿环境,每间2-3名同学.
2,每天有辅导老师辅导所有功课和作业检查,并有生活老师安排生活服务.
3,周末安排学习及其它文体活动(含娱乐活动)
4,家长可以时时利用视频了解学生和沟通.
5,我们对学生的培养是全体系的:人格培养,特长培养,能力培养,成绩提供,全方位培养一流人才!
我们的托管服务中心位于:
1,广渠门2,西直门有意速咨询历年来托管成绩卓越!(最差的托管学生也考入汇文中学)
统一报名热线:13426319538(8月6日开始报名)