再次新学期==2009-08-28 17:47啦啦啦~新学期终于要开始了准确地说是新学年本人初一了哈哈~
说下六年级情况我爱死六年级上学期,特别是军训,与同学们在教师节一同向老师问好,.还有很多事情都很难忘(一笔带过==)一学期过得都很开心~虽然自己的老毛病还是改不掉说话总被人误解同学们你们要相信我真的不是那啥意思==六年级下学期不多说了痛苦的回忆要真的说起来就是小事不停,大事不断算了就让它随风而逝吧.
再次新学期==
昨天出黑板报,今天返校,昨天刚把作业做完,还好今天交了否则还要通知家长|||咱们的数学老师换掉了换成了一个女的,今天暂时没出面一切包围在迷团中多出门历史学科,所有书都厚了很多,把书包背起来差点垮掉,刚准备走老师一脚进来把我拦住说黑板报有部分有点空叫我把它填满无奈,拿出家庭教师纪念册,准备画个白兰上去,结果崩了,18,59,69,96全画不来,结果姿画了个兔子27上去,被老师疑为是猫其他地方我画了烟花又画了彩虹,烟花画得像某彩票图标,彩虹凑合走的时候已经11点多了,又被蛋蛋委托去对面全家买冰红茶,接受了委托,买了一瓶,3.1元,结果她还了我6元有点不好意思.