展望新学期作文
两个月快乐的暑假生活已经结束了,终于迎来了新的学期。想到马上就要见到同学和老师了,我打心底高兴。
八月三十一日,妈妈带我到学校报名。一路上,我既紧张又开心,小心脏扑通扑通跳个不停。高兴的是又能和同学们在一起玩耍、学习了,紧张的是想见到老师又怕见到老师。我们江南小学搬了新家,校园发生了翻天覆地的变化。一座高大雄伟的新教学楼拔地而起,宽敞明亮的教室,舒适漂亮的桌椅,干净宽大的走廊,校园内绿树成荫、整洁优美。新学期就要在这样的环境里学习成长了,大家脸上露出了满意的笑容。
本学期,我已经是一个三年级的小学生了,不是以前那个简简单单的一二年级学生了。新的学期里,我要认真过好每一天,认真对待每门功课,把字写的更加工整,认真完成作业,上课专心听课,积极发言,把好词好句积累得更多一些,因为,三年级我们要写较长的作文了。当然,我还要更加热心地为大家服好务,毕竟大家相任我这么长时间了。
新的学期,新的起点,让我祝福自己,祝福大家。