展望新学期作文
一个愉快的寒假已经过去了,但是我们迎来了一个完美的新学期,开始了新的旅途。
在过去的学习中,无论你的成绩是好是坏,但请你都不要骄傲自满,垂头丧气。因为胜不骄,败不馁才是我们成功的关键。
新的学期,就要有新的目标,不能依然沉浸在寒假那无忧无虑的时光中,而要投入学习当中。在你的头脑中必须要有一个奋斗不目标,为这个目标做全套的打算。虽然每个人的目标不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们必须要付出努力与行动,全力以赴做到。
为此,我给自己定下来了以下几条计划:
1、多阅读超多的课外书籍,丰富我的课外知识,提高我的写作水平。
2、按时完成老师布置的作业,如果遇到难题,能够向同学及老师请教。
3、多学习与人交往的知识,提高自己的交际潜力。