展望新学期作文
又到了新学期,我还沉浸在欢乐之中,没有一点学习的样子,说说笑笑。“安静”在这一声吼中,我们变得鸦雀无声,这正是我们的王老师努力,老师对我们严格,但很好。
开学第一天,王老师对我们要求很严格,老师讲了一番话,让我慷慨,心里想:我一定不会给班级拖后腿,好好学习,不会辜负老师和爸爸妈妈的期望,为班级争光。
六年级学习压力大,可我并不这么觉得,因为我的老师好,虽然我们老师对我们很严格,但是为我们好。现在起,我要对自己要求高,才能跟着班级一直走。
我打算端正我的学习态度,我以前是只要写好就行,想超过别人,但就是做不到,我要尽最大的把学习更好,只有更好,没有最好。我一定会尽最大的努力把学习搞上去。
我要把我的缺点变成优点,以前那些做小动作,说话,马虎等等通通扔掉,在老师面前展现我好的一面,不好的一面统统消失。
新学期,全新的我,将会把我的学习搞上去,我将从新起点慢慢走向我的终点,陪同学和老师走向初中,迎接更美好的一天。