结束了一个漫长的暑期,迎来了一个完美的秋天,在清凉的秋风中,迎着早晨的第一缕阳光,一个新的学期开始了。
迈着轻盈的脚步,满怀欣喜的热望,我们重新回到了美丽的校园,在一张张熟悉的面孔的氛围里,开始了新的征途。
在过去的学习生涯中,无论你是否拥有过欢笑,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问。老师为你们创设了发展个性,完善人格的天地,你的个性能够去张扬,你的雄心能够去战士,课堂是你们放飞梦想的乐园。着那里,有知识的甘露任你吮吸,有思维的天空任你翱翔,有智慧的宝库等你开启,有未知的世界等你去解迷,有诸多的权威盼你去挑战
也许你的目的是考上自己理想的高中,也许你的目的是追赶上某位同学,目标能够不同,但是绝对不能没有。这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不管怎样,都不能被任何困难打倒!终身学习已经成为社会的需要,人类的共识。青春年少的你们,有的是精力,有的是热情,你们即将充满激情的踏上征途,未来是你们的,请把握住这天,去圆你们尘封与记忆深初的梦吧!!!