新学期里的第一个惊喜(作文又一次上报纸)
周五(27日)那天,朋友对我说,报纸拿走吧,上面有一波的作文!
是啊?!心中一阵窃喜,顾不得矜持,在一堆报纸中翻找我要的那一张--C34版"学生文园"。在"学生博客"栏目里儿子和奶奶的亲密合影首先映入我的眼帘,婆婆咧着嘴,微笑着露着让我们羡慕的又白又齐的牙齿…
开学初,一波看着四年级的学生有大作发表,也给自己制定了目标--争取在本学期里也要有新的文章见报!看着儿子上进的小模样,我这个妈妈当然是无条件的支持!
这一次发表的是亲爱的奶奶,生日快乐!。是一波送给家人生日作文的收山之作。(全家每一个成员都已经写过送过了,公公和我收到过2次生日作文)。婆婆看着报纸,笑得合不拢嘴,称自己借着孙子的光儿也上了一回报。
最最难得的是编辑还写给一波一段鼓励的话语。这可是晨报有"学生文园"版面的第一次啊!
一波送给家人的生日作文:
我的织女妈妈
我的舅妈
象棋大王--姥爷
我的大厨爷爷
小学生日记舅舅,生日快乐(首页推荐)