这学期我换了个新学校遇到了新老师。实话说我开始真有点不适应,无法习惯老师的讲题思路我跟不上老师说话的语速,听的我直犯困,像是被磕虫缠身的病人。我就只掐自己不让自己睡着。因为我知道自己的成绩不太好,如果上课再不认真听的话,我可能。真的赶不上进度了
在这个新学校里,虽然老师都换了。可好在,还是原班同学,都没有换。有什么不会的题还可以向他们请教,不会觉得陌生,相处起来。比较融洽。
在这个关键的初三新学期,我想对自己说即使你以前的成绩并不拔尖,也不能垂头丧气因为那已经是你的过去式了,已经成为历史,不代表现在,更不代表未来。所以我们要鼓起勇气力求进步,为自己的理想奋斗,走向成功的道路。
你要坚信天才是1%的灵感和99%的汗水,我们要完成拼搏,树立自信,相信自己。能够创造奇迹,相信世上无难事,只怕有心人。