新学期作文
设计新学期“新学期又要来了,我得好好设计一下才行 。”我对自己说。这个学期,我还要继续竞选中队长,和我优秀的同僚郭思书一起商讨班上的大小事情。当然了,如果有必要,我要和她一起去大队部开会,然后小声争议由谁去领奖状;或者,我们中午会一起坐在空荡荡的教室里,填写《中队日志》和《雏鹰假日小队日志》;或者,我们围在几张大桌子旁,昏头昏脑地清点着捐款的钱数。风风火火,每天都有忙不完的事。这个学期,会有一个空前盛大的“六·一儿童节”晚会。
苏老师会给我们在外面租一个场地,因为这会是我们在学校度过的最后一个快乐的儿童节了。所以,我一定要好好准备,排练一至两个节目,其中一个肯定是英语课本剧,因为我和我的朋友们最拿手的就是它了。到时候,一定能赢得满堂彩(虽然有人一窍不通) 。这个学期,我又将面对数不清的比赛,因此,我又要练习我的奥数、作文和英语了。不过话又说回来,人生就是一场场的竞争和比赛,你必须时时刻刻地练习,才能使自己立于不败之地。这个学期,我必须加强我的体育锻炼。我应该每星期天打一次羽毛球,到学校时可以绕着操场跑几圈……我不能再那么弱不禁风了,上学期我发了三次高烧!而且我的体育成绩居然扣了1.5分!这个学期,我要阅读更多的好书,并且读完《哈利·波特与混血王子》。呵呵,就连我这样对畅销书不屑一顾的人,现在也开始变成“哈迷”了。所以读书还是要每一类都读一点,才能像孔明那样“上晓天文,下知地理”呀。这个学期,我要向邓心蕾发出挑战,因为她上个学期期末总分得了第一名。我并不是非常在乎名次,可是,能第四次得到这个荣誉,是足以令任何一个人自豪的。……展现在我眼前的,是一个丰富多彩的新学期。然而,我只要踏踏实实地过好每一天,梦想就有可能实现。