新学期作文
时间好快呀,初中生活竟已过去了六分之一,又到了新学期了!
回到学校,一切沉睡在记忆里的东西又重新鲜活起来了:顽皮的男孩子们,叽叽喳喳的女孩子们,可爱的老师们…被我们戏称为"古老"的教室,令大家颇为向往的信息课,总是充满我们无限热情的食堂…
呵呵,所有落满灰尘的事物又抖擞了精神--回来喽!
星期一
早晨,我参加了树人之星的颁奖,好高兴呀!波波校长站在我们面前颁奖时先小声说了一句话,把大家都弄乐了:"嗯,这个因为人比较多,奖状比较乱,所以大家先就不要管顺序了啊,到下面再换…"嘿嘿,装得跟个真的似的~不过看到这个期初就奢望拿到的奖项还是挺高兴的,又到新学期(2月27-3月7日)。(全校人眼睛都眨巴眨巴地盯着俺呢!)
下午,又意外收到上学期英语能力竞赛的两张奖状,开心的哦!
所以,根据上面条件得:星期一=快乐=兴奋=开心
星期二,星期三
生物上了什么人的心脏、血压、血液循环、脉搏等等。我的妈呀,把我头都搞昏了!什么左心室又到左心房,右心室到了右心房?怎么静脉还流动脉血,动脉里还流静脉血?我的妈呀,把我头都搞昏了!(虽然后来又勉强搞清楚了些)
地理、历史也很烦地乱七八糟,我迟早会疯掉的~
信息课倒是很好的,大家一起做小报或是做杂志,很轻松的!
所以得出结论,周二周三=烦恼+快乐
星期四、星期五
不要太忙太累太辛苦哦!
姜老师叫我负责作文的那块展板,周五就检查了,周四才告诉我入选的电子稿!之后,我拉上茆茆一起搞。本想直接印出来装饰下就贴的,没想到许多作文都有什么一页多两三行,两页多五六行的情况,还有的两篇文章在一张纸上各一半,我和茆茆只好不辞辛苦地删改,到下午放学前一节课才搞好,新学期作文《又到新学期(2月27-3月7日)》。唉,倒成了我俩是改作文的了。第二天,我们又到学校忙了一天,给作文做边框,也是到了最后一节课才搞完,放学后,我又去老师办公室打展板标题,最后实在不行了,将任务交给了姜老师和小怡…牺牲了课间无数,两个午休,三节自习课,四节看电影课,我咋就那么惨啊!(还偏偏那么多作业)3
最后搞完时,我和茆茆紧紧握住手,激动万分,啊,我们庆祝一下!终于弄完了!于是我们便双双倒下了…