随着鲜艳的国旗冉冉升起,我的新学期开始了。我对新的学期充满了信心与希望。
上次期末考虑我考了第二名。虽然这是一个不错的成绩,但是,只是因为七分!这小小的失误使我与第一名的宝座失之交臂!我为什么会失误呢?我不断地问自己,是因为科学成绩一向稳定优秀的我,这次科学竟然只考了八十几分!八十分到八十九分对我来说一直是个噩梦。失误,也都是不应该的!所以,我为了以后的梦想,制定了一个计划:
1。首先我要补上科学方面的知识,还要确保其它科目的成绩稳定。
2。我的英语也需要加把劲,如果我不抓紧,一定会下滑的。
3。我的阅读理解能力也不太好,要多读书,读好书!
4。现在要求语文用钢笔,我要抓紧练好钢琴字,为以后打好铺垫。
5。主课学好了,副课也不能落下,要争做德、智、体、美、劳全面发展的好学生。
6。学习好了,工作也不能置之不管,学校信任我,交给我这份工作,我也不能让学校失望!
上面就是我的计划,我相信,只要我做好上面六条,那我一定可以开开心心地毕业!一起为目标努力吧!一起珍惜我们的小学时光!