新学期高中800字作文
太阳还是那个太阳,月亮还是那个月亮,天空还是那个天空,大地还是那个大地,可是抬头看看墙上的日历,你会发现,今天不再是昨天,现在不再是过去,五年级不再是四年级时光的脚步正一遍又一遍地提醒我们,新学期开始了,欢乐的校园生活正向我们招手一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,我这个学期的目标是:背书背得快一点、作业写得认真一点、字写得好一点、考试成绩高一点、书看得多一点……新的学期我要更加尽到做组长的责任,让组员按时交作业、背书;我要管好星期五的卫生情况,不让班级扣分,让大家都讲卫生;我要在家做父母的乖乖女,在学校做老师的佼佼者、同学的好干部……
在学校,我要上课认真听讲,将上课时老师讲的内容记下来下课后,我会回顾上课时老师讲的内容,然后完成老师布置的任务任务完成后,我就去借书看,一边看一边做笔记我要每天在学校看一本书,回家再看三篇作文在学校,我要积极背书;在家里,我要勤学苦练.
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得.
同样的脚步在催促,同样的声音在召唤是小草,就要染绿天涯,是水滴,就要汇入浩瀚的大海,是萤火,就要燃成熊熊烈焰同学们,让我们共同努力,放飞理想的翅膀!我们即将充满激情,踏上征途未来是我们的!