新学期高中800字作文
流去的时间像一片片凋零的花瓣与枯叶渐去渐远,残存在心中的是快乐而充实的暑假。
新学期、新开始,我们都在为同一个方向前进、努力,我们每一个人都希望成功,那么我们就应该在开始时,付出我们的汗水来浇灌梦想之花。正如冰心奶奶所说:“成功的花,人们只惊羡他现时的明艳;而当初的芽,却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”可见,成功的开始并非美丽的花朵,而是怀揣梦想努力破壳的种子,由内而外,克服重重困难,不断努力超越自己。
新学期,新开始,大家准备好了吗?如果没有,请记住这个公式——“目标+自信+努力=成功”。目标是灯,引领人生航向;自信是金钥匙,帮助打开成功之门;努力是火,点燃智慧之灯。成功是雨后彩虹,体验丰富人生。无论乌云多么浓密,总会有阳光穿透的时候;只要是金子,到哪里都会发光;只要德才兼备,到哪里都可发热。苦干、实干更需巧干,希望同学们找到属于自己的学习方法,找到学习的快乐与价值,迈向成功的大门。
新学期,新开始,同学们应该用良好的心态去面对一切,不管以前遇到什么困难,请坚信困难只是一时,请不要逃避它,而是要勇敢面对并打败它,这样你才会收获成功的喜悦。人的一生,贵在有梦想和对梦想孜孜不倦的追求,贵在体验丰富多彩的别样人生。
新学期,新开始,大家准备迎接残酷的挑战了吗?如果没有,请打起百分之百的精神,以积极乐观的心态来面对困难、迎接挑战;每时每刻,无论天阴天晴,请把您的微笑绽放在校园的每一个角落。世界上有两种人,一种是悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,最后被世界所抛弃;另一种是乐观的人,战胜了自己,然后战胜生活,最后赢得世界,请问大家想做那种人呢?
新学期,新开始,在新学期中我们要坚定自己的理想信念,努力做一个德才兼备的人,让自己的未来不再是梦幻,让一块块砖石铺就高楼大厦,让川流不息的小河汇成大海,让美丽的色彩点缀您的人生……“天生我材必有用”,请大家坚信自己是最好最棒的,只有努力付出,才会架起联通现实与理想的桥梁,到达胜利的彼岸。
新学期,新开始,让大家携手朝着自己的目标前进吧!同学们,新时代、新使命,新气象、新精神,愿你们在丹桂飘香之际,用你们勤劳的汗水,浇灌出最美的花朵,结出累累硕果,在新时代谱写人生华章!