新学期新打算作文
时间就象开赛车一样过的真快呀!眨眼间我的一年级生涯就结束了,开学马上就要读二年级了。
在刚进入一年级的时候,我没有好的学习习惯,上课的时候东张西望,动来动去,注意力不集中,粗心,没有耐心,字写的不工整,下课跑来跑去。在新的学期里我一定改正这些缺点,上课要认真听讲,注意力要集中。在一年级下中,我的学习有的很大进步,字写的好起来了,在体育方面跳绳也有了很大的进步,能跳到期150个了。在新学期里,我要争取跳绳跳的更多,扔沙包争取得过且过100分,其他体育项目争取优秀。
我要按照阳光少年的标准,争取评上阳光少年。这就是我的新学期打算。