新学期计划 作文300字
时间总是过得很快的,眼看新的学期很快就要来临了,我也不能坐以待毙啊,总得为了新学期做点打算和计划。这样新学期到来的话,我也不会手足无措了。
开学我就是初三的学生了,马上面临着毕业升学和考试,一系列的问题全部都出来了。我应该报一个补习班,因为我的物理有些差,这样的话到时候会影响总的成绩,所以早作打算早补习。比别人快一步就有可能获得机会。然后我计划买一些加强练习题,课后可以巩固一下当天学到的知识,这样的强化多少还是可以为我的成绩提高一些的。我初三的整个计划就是补习物理,争取把物理提升上来,然后其他科目在原来的基础上继续提高。初三,应该是一个不断提高的过程。我相信厚积薄发,我相信我的努力一定会换来一个好的高中。之后的计划就是继续培养我的课外爱好,完成作业之后还是用一点时间打下篮球,劳逸结合嘛。最后就是,计划在新学期认识更多的小伙伴,扩展我的人际圈子。
新学期不仅要有计划,而且还得有个新的面貌新的状态,以良好饱满的精神状态来迎接我的初三生活。我非常期待。我等你,我的初三。