时间过得可真快,一眨眼就已经步入六年级下学期。我要认真学习,不再上课开小差,考试时马马哈哈了。我准备在升学考试时考入二附中。
在此期间,我要好好学习,不能辜负家长的一片心愿。所以我要认真听老师讲课,认真预习和复习。晚上回家后,不再贪看电视,贪玩网络游戏。睡觉时,将一天所学的内容认真回想一遍。要听家长的话,要听老师的话,不再调皮。
现在想起以前,我很后悔。因为每次考试,我总会粗像大意,丢三落四,不仔细省题,造成了许多不因该的失误。有时考了第二三名还沾沾自喜。有时也很心痛,但时间一长,我便会自然而然的忘记。所以家人偶尔也会骂我死不长记性。所以从这学期开始,我要加倍努力,决心改掉这个坏毛病。
当然,这学期,也是极为重要的一年。成功与失败,就看这一学期了。这是一年级到六年级辛勤培育果实丰收的一学期了!所以,我一定要奋发努力!加油吧!严珅!!