新学期计划的作文300字
新学期我们有新文具,新书本,当然也要有新计划。
嗯嗯,第一:不迟到,不早到。可别小看这几个字,这可是上一学期学校特别强调的哦,原因就不一一的说了。
第二:上学戴好三佩戴。安全帽就不用说了,戴上就是为了安全。红领巾是红旗的一角,更是少先队的代表。学生证就更不用说了,代表你是哪个学校的。
第三:校园里不追逐打闹,大楼内不喧哗跑跳。学校的这条规定不知用了多少年,计划肯定少不了它。
第四:课前认真预习,课堂认真听讲,课后认真复习。这就是学校方面的。预习的时候,最起码要读课文,写生字,做预习卡;听讲的时候不走神;复习的时候保证学的东西不忘记。
什么!你不相信我能做到!我告诉你,你摊上事了,你摊上大事了!我现在就证明给你看!再见!