从丰富多彩的暑期生活走来,又来到了欢乐不断的学习生活。来到学校后让我大吃一惊是-----我们竟然换了老师。
第一节上课,老师就不像其他老师一般给我们来个下马威,而是给我们讲述了两位老师以前班级的事。哇!顿时我们对以前班级学绩的赞叹声响起,划破了班级的宁静。两位老师和蔼可亲,一个头发很长,并且很和蔼。另一个老师在一头可爱的蘑菇头的衬托下,显得活力四溢,很有童心。
两位老师制定了使我们向前迈进的办法------那就是我们来学习社会生存的办法,大家一起挣‘钱’。‘钱’实际上是指‘班级币’每一周谁挣得‘钱’多,就是本周的富豪榜。当然还少不了每周一星,每周一星指当周帮助别人,使别人投票最多的,就是每周一星了。看吧,这个办法既让我们积极进取,又让我们帮助同学,让我们的集体迈进了一大步。
正是因为这些计划,才让我们取得了期中考试的学绩。 所以,我为有这两个好老师而自豪,更期待在这两位老师的带领下,取得更大的学绩。