新学期的作文300字
新学期开始了,又是美好的一天。早上乘车来到学校后门后又绕了一圈来到了正门的“华必和”早餐店,我点了一碗蛋炒饭和煎饺之后就去二楼吃早餐了。吃饱之后,我又下楼要了一杯可乐就出去了。
到了7点38分,门开了,校长看见我们来了这么多人让我们以后别这么早来。
这可冤枉我了,于是我极力争辩道:“我是刚刚才来的。”后来校长给了每人一个“大赦”就走了,我就马上跑到了学校的三楼。然后开始看语文书了,看了很长一段时间,班上的所有人都到齐了,可我总认为有什么事没做,但我还是一直在看书,什么也不管。最后在我听到学校广播室电脑打开的声音之后才反应过来。原来我没开广播。然后马上就跑到广播室去查看了,“工作”忙完之后我就回教室了。然后再听英语老师一阵唠叨然后就开始正式上课了!